A A A
RU EN

Владимир Ахмадышев представлен в качестве нового руководителя ВПО «Точмаш».

29.04.2011 14:12     комментариев 0 0
Исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ВПО «Точмаш» (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ»), назначен Владимир Ахмадышев, до настоящего момента занимавший должность первого заместителя генерального директора – технического директора. Как сообщили 29 апреля в ТК «ТВЭЛ», нового руководителя представили коллективу «Точмаша», первый вице-президент ОАО «ТВЭЛ» по производству Владимир Рождественский и вице-президент по персоналу Яков Коп. Прежний генеральный директор, руководивший предприятием на протяжении последних 14 лет, Юрий Замбин покинул свой пост в связи с уходом на пенсию.

ВПО «Точмаш» - одно из двух предприятий ТК «ТВЭЛ», специализирующихся на производстве газовых центрифуг для разделения изотопов урана. Как отметили в ТК «ТВЭЛ», перед новым руководством «Точмаша» поставлена задача по дальнейшему развитию предприятия, в частности - по увеличению выпуска продукции для нужд атомной отрасли и других отраслей; формированию на базе предприятия высокотехнологичного центра механотроники; а также привлечению на территорию промышленного парка, создаваемого на избыточных производственных площадях, новых отечественных и зарубежных инвесторов.

Владимир Ахмадышев, 1965 года рождения, окончил Саратовское высшее военное командное инженерное училище ракетных войск имени Лизюкова по специальности «инженер-электромеханик по эксплуатации летательных аппаратов» и Ковровскую государственную технологическую академию по специальности «экономист-менеджер». Последовательно работал в Федеральной службе по атомному надзору, ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева», ОАО «Ковровский механический завод». С октября 2010 года занимал должность первого заместителя генерального директора - технического директора ВПО «Точмаш».

Ссылки по теме:

«Точмаш» может получить новый заказ корпорации «Тактическое ракетное вооружение».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали