A A A
RU EN

И. Каменских: Итоги работы «Маяка» в 2015 году признаны удовлетворительными.

03.03.2016 10:58     комментариев 0 0
Первый заместитель генерального директора – директор Дирекции по ядерному оружейному комплексу ГК «Росатом» Иван Каменских 1 марта провел совещание в ПО «Маяк», на котором были подведены итоги работы предприятия в 2015 году.

Как сообщили в ПО «Маяк», И. Каменских отметил факт выполнения комбинатом плановых показателей 2015 года. «Объем государственного оборонного заказа в 2015 году был очень большой и, самое главное, сложный, и «Маяк» в этом направлении показал себя с хорошей стороны», - сказал топ-менеджер «Росатома».

В то же время он обратил внимание на проблемы, которые сохраняются в сфере капитального строительства и касаются главным образом взаимоотношений с подрядчиками и проектантами. «Несмотря на то, что работы предстоит еще много, на сегодняшний день предприятие уже добилось серьезных результатов», – сказал И. Каменских. По его словам, в целом итоги работы «Маяка» в 2015 году «признаны удовлетворительными».

«Маяк» является ведущим предприятием ЯОК «Росатома», выполняя гособоронзаказ по производству компонентов ядерного оружия. Помимо этого, «Маяк» осуществляет переработку ОЯТ реакторов АЭС, атомного флота и исследовательских реакторов, а также производит широкую номенклатуру радиоизотопов.

Ссылки по теме:

ПО «Маяк» поставит радиоизотопную продукцию и комплектующие на 450 млн. руб.
На «Маяке» прошли слушания по производству твэлов таблеточного МОКС-топлива.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали