A A A
RU EN

Nuclear.Ru и «The Ux Consulting Company» объявляют о запуске совместного продукта.

08.09.2011 15:25     комментариев 0 0
7 сентября 2011 года вышел в свет первый выпуск «UxNuclear Weekly» - совместного информационно-аналитического продукта Nuclear.Ru и «The Ux Consulting Company» (UxC).

Сегодня все большее число экспертов говорит о том, что, несмотря на влияние событий в Японии на развитие атомной и, в частности, урановой промышленности, страны мира не откажутся от ядерной энергетики. Это значит, что атомная отрасль сохранит высокий инвестиционный потенциал, поскольку будет концентрировать в себе передовые технологии, инновационные решения, НИОКР, производственные мощности.

Новое издание предоставляет исчерпывающую информацию на русском языке о продуктах и услугах мирового ядерного топливного цикла. «UxNuclear Weekly» - это статьи, посвященные ключевым событиям мирового рынка ЯТЦ за неделю, актуальная информация о спотовых и долгосрочных ценах на уран, рыночные индикаторы.

Nuclear.Ru и «The Ux Consulting Company» надеются, что новый продукт будет полезен и востребован в государственных структурах, отвечающих за управление атомной отраслью; среди топ-менеджеров Госкорпорации «Росатом», профессионалов-атомщиков, в банковской и инвестиционной среде.


UxC (www.uxc.com) – мировой лидер на рынке консалтинговых услуг в атомной отрасли. Публикует рыночную информацию о продуктах и услугах ЯТЦ, признаваемой большинством участников рынка наиболее авторитетной и полной. Котировки UxC используются в формулах расчета цены в контрактах энергетических компаний с поставщиками по всему миру, а также в единственных в мире фьючерсных контрактах на поставку урана.

Nuclear.Ru (www.nuclear.ru) - ведущее специализированное СМИ по ядерной тематике в России. Входит в Группу компаний «Атомпромресурсы». Nuclear.Ru является авторитетным источником информации для специалистов энергетической отрасли, топ-менеджеров предприятий «Росатома», инвестиционных компаний, банков, российских и зарубежных СМИ. Nuclear.Ru сотрудничает с ведущими организациями атомной отрасли России и мира.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали