A A A
RU EN

НИАЭП и китайская строительная компания CNI23 обсудили перспективы сотрудничества.

24.12.2010 17:42     комментариев 0 0
Представители китайской строительно-монтажной компании CNI23 посетили ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект». Как сообщили в НИАЭП, в ходе визита, который состоялся 23-24 декабря, китайские специалисты ознакомились с работами проектировщиков компании в инновационной 6D-технологии, а также посетили строительную площадку энергоблока №3 Ростовской АЭС.

По итогам визита и переговоров в НИАЭП, председатель правления и генеральный директор CNI23 Дун Юйчуань, председатель правления и генеральный директор компании Дун Юйчуань отметил высокие технологии проектирования, дизайн российских атомных станций и большие возможности в создании оборудования для атомных станций в России.

В НИАЭП также сообщили, что 22 декабря делегация CNI23 встретилась с исполнительным директором Дирекции по ядерному энергетическому комплексу ГК «Росатом» Кириллом Комаровым. CNI23 является крупнейшей строительной компанией в Китае, выполняющей комплексные контракты в атомной отрасли. Она была основана 1958 году. Основными акционерами CNI23 являются «China Nuclear Industry Group Co.» и «China Guangdong Nuclear Power Engineering Co.»

Ссылки по теме:

Прогнозный объем прибыли ОАО «НИАЭП» по итогам года составляет 1,1 млрд. рублей.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали