A A A
RU EN

На СХК к концу года будет введена новая организационная структура управления.

11.10.2013 13:35     комментариев 0 0
ОАО «Сибирский химический комбинат» до конца 2013 года перейдет на новую организационную структуру управления, сообщили 11 октября на СХК. Новая структура утверждена приказом генерального директора от 23 сентября и согласована с управляющей компанией – ОАО «ТВЭЛ». Главное отличие новой структуры состоит в том, что на предприятии осталось три уровня управления: генеральный директор СХК, заместитель генерального директора и руководитель соответствующего структурного подразделения. Раньше структура управления была многоуровневой и подразумевала наличие должностей начальников управлений, отделов, бюро, групп.

Теперь у генерального директора СХК будет семь заместителей по функциональным направлениям: по экономике и финансам, по управлению персоналом, по закупкам и логистике, по корпоративной и правовой работе и собственности, по капитальному строительству, по безопасности, по обеспечению деятельности. Кроме того, генеральному директору подчинены: главный инспектор по контролю безопасности ЯРОО, служба внутреннего контроля и аудита, а также вновь создаваемый отдел планирования, исследования и контроля производства, основными задачами которого станут повышение эффективности производства и снижение затрат.

В службе главного инженера введена должность заместителя по эксплуатации, который будет руководить основными заводами – сублиматным, радиохимическим, химико-металлургическим и заводом разделения изотопов. Кроме того, в подчинении у главного инженера появилась должность директора программы по развитию СХК, которая введена в связи с реализацией перспективных проектов, включая создание конверсионного производства и энергокомплекса с РУ БРЕСТ-300. На заводах СХК на сегодняшний день остается шесть уровней управления: генеральный директор комбината, главный инженер, заместитель главного инженера по эксплуатации, директор завода, начальник цеха и начальник участка.

Ссылки по теме:

В рамках проекта БРЕСТ-300 в будущем году будет освоено более 2 млрд. руб.
СХК: Назначены руководители проектов плотного топлива и переработки ОЯТ.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали