A A A
RU EN

Топливная компания «ТВЭЛ» объявила о новых кадровых изменениях в руководстве.

17.01.2013 14:42     комментариев 0 0
В руководстве Топливной компании «ТВЭЛ» проведены кадровые назначения, сообщили 17 января в компании. В соответствии с решением совета директоров и приказами президента ТК «ТВЭЛ» в конце 2012 года были назначены два новых старших вице-президента. Алексей Григорьев, ранее занимавший должность генерального директора ОАО «Техснабэкспорт», назначен старшим вице-президентом ТК «ТВЭЛ» по специальным проектам. Андрей Головлев, ранее возглавлявший Финансово-экономический центр ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», назначен старшим вице-президентом ТК «ТВЭЛ» по финансам, экономике и корпоративному управлению.

В ТК «ТВЭЛ» напомнили, что в 2012 году должности старших вице-президентов получили также вице-президенты Владимир Рождественский, ответственный за производственный блок; Петр Лавренюк, курирующий направление научно-технической деятельности, технологии и качества; Василий Константинов, возглавляющий направление коммерции и международного сотрудничества, и Яков Коп, отвечающий за блок персонала и организационного развития.

В течение 2012 года в ТК «ТВЭЛ» появились вице-президенты по новым направлениям. Вице-президентом по финансам и экономике назначен Сергей Мигалин, вице-президентом по региональной работе и социальным программам - Геннадий Лисавкин, вице-президентом по развитию неядерных бизнесов - Андрей Рождествин, вице-президентом по развитию и управлению обеспечивающей инфраструктурой - Вадим Сухих, вице-президентом по проектам глобализации - Владимир Зайцев. Также в 2012 году произведены кадровые назначения на предприятиях, входящих в контур управления ТК «ТВЭЛ».

Ссылки по теме:

В ОАО «Сибирский химический комбинат» вводится новая структура управления.
ТК «ТВЭЛ» произвела смену руководства на двух разделительных комбинатах.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали