A A A
RU EN

В ОАО «ТВЭЛ» произведен ряд кадровых назначений на позиции топ-менеджеров.

18.01.2011 16:37     комментариев 0 0
В рамках повышения эффективности и формирования оптимальной структуры управления внесены изменения в организационно-штатную структуру Топливной компании «ТВЭЛ» и произведен ряд назначений. В частности, введена должность первого вице-президента по научно-технической деятельности, технологии и качеству, на которую назначен Петр Лавренюк, занимавший ранее должность вице-президента компании. П. Лавренюк будет курировать такие приоритетные для ТК «ТВЭЛ» проекты, как строительство завода по фабрикации ядерного топлива в Украине и завода по производству МОКС-топлива в России.

Кроме того, вице-президентом по техническому развитию ТК «ТВЭЛ» назначен Олег Крюков, занимавший ранее должность генерального директора ОАО «Машиностроительный завод» в г. Электросталь. Он будет работать в непосредственном подчинении первого вице-президента по научно-технической деятельности и будет отвечать за вопросы модернизации и развития производств ТК «ТВЭЛ», а также за реализацию комплексных проектов в этой сфере.

Как отметил президент ТК «ТВЭЛ» Юрий Оленин, изменения структуры управления и новые назначения позволят «существенно усилить научно-технический и производственный блок Топливной компании, наиболее эффективно проводить модернизацию заводов и реализацию новых проектов, таких как строительство завода по производству МОКС-топлива в России и завода по фабрикации топлива в Украине, используя опыт передовых предприятий Топливной компании». В контур управления ТК «ТВЭЛ» входят производственные и научные активы в сфере фабрикации ядерного топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также производства газовых центрифуг и оборудования к ним.

Ссылки по теме:

П. Лавренюк: Завод по производству топлива в Украине может быть создан за три года.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали