A A A
RU EN

Вице-президентом ОАО «ТВЭЛ» по стратегическому развитию назначен Михаил Куликов.

15.02.2010 15:41     комментариев 0 0
Вице-президентом ОАО «ТВЭЛ» по стратегическому развитию назначен Михаил Куликов. В обязанности нового вице-президента будут входить «разработка и реализация стратегии создаваемой на базе ОАО «ТВЭЛ» Топливной компании, определение новых направлений развития бизнеса, выстраивание эффективного взаимодействия ТК с госкорпорацией «Росатом» в части отраслевого стратегического планирования», говорится в сообщении ОАО «ТВЭЛ» от 15 февраля.

М. Куликов в 2001 году окончил Государственный университет управления. В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». Прошел курс обучения в Университете им. Фридриха-Александра в Нюрнберге «Управление экономикой предприятия». До прихода в ОАО «ТВЭЛ» М. Куликов с 2005 года работал в должности директора по стратегическому планированию и инвестициям компании «ЕвроСибЭнерго», принадлежащей «En+ Group» (холдинг «Базовый элемент»).

По словам М. Куликова, наиболее важным направлением своей будущей деятельности он считает «увязку всех функциональных направлений развития компании в единую гармоничную стратегию, эффективное позиционирование Топливной компании как мирового лидера нескольких секторов рынка атомной отрасли одновременно». Среди других задач новый вице-президент работу по формированию новых обликов предприятий ТК, оптимизации бизнес-процессов, а также выстраивание «наиболее эффективной структуры управления».

Ссылки по теме:

Представители ОАО «ТВЭЛ» избраны в Советы директоров предприятий Топливной компании.
Формирование контура управления Топливной компании может быть завершено до конца года.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали